Давай знакомиться
|
vasiliy522 | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:06 | Сообщение # 16 |
 Начальник
Статус: Offline
| Николай поделись впечатлениями - народ ждёт.
Дороги для всех, а направления избранным.
|
|
| |
|
Nik | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 17:03 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Эмоций не передать словами, это надо просто видеть или попробовать самому подняться в небо. Это просто неописуемо. Восторг, много куража и адреналина, времени не замечаешь в полете как кончается бензин на высоте 500 м и быстро-быстро ищешь в темное время суток место для аварийной посадки. В следующий раз заправлю полынй бак и полечу на высоту 3 км и будете меня там искать долго и нудно. Это просто кайф. А сегодня полетим с Деном в карьере по речкам, посмотреть красивую и необъятную природу нашего края и города с высоты птичьего полета.
|
|
| |
|
selenur | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 11:57 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Всем привет! Меня Зовут Сергей готов стать членом вашего клуба :-) Когда планируете открывать сезон?
|
|
| |
|
vova_zgs | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 13:09 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Приветствую с 29 апреля по 1 мая буду в вашем славном городе.полеты будут у вас?.хочу с вами сьездить на полеты как связаться.Добавлено (28 Апрель 2013, 13:09) --------------------------------------------- камеру гопро2 практически новую надо может кому?
|
|
| |
|
Лара | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:56 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Привет всем!!! Меня зовут Лариса=)
|
|
| |
|
vasiliy522 | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 08:45 | Сообщение # 21 |
 Начальник
| Лариса привет.!!!
|
|
| |
|
selenur | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 11:42 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| А какова сейчас численность людей с парамоторами?
|
|
| |
|
sky_hunter | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:35 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| На в скидку летом человек 12 летать будут на своих... плюс в июле инструктора с Тюмени приедут с учебными аппаратами
|
|
| |
|
AirHooligan | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 00:32 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Мы летим или чего? Выходные продуло, а на следующие?
|
|
| |
|
vasiliy522 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:02 | Сообщение # 25 |
 Начальник
| Цитата (sky_hunter) На в скидку летом человек 12 летать будут на своих... плюс в июле инструктора с Тюмени приедут с учебными аппаратами Нажми сверху кнопочку пользователи - там можно соориентироваться
|
|
| |
|
леф | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 01:40 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Приветствую всех !!! меня зовут Артур, я уже очень давно хочу научится летать и возможно получить удостоверение СЛА, даже и не знал что у нас в городе есть единомышленники, не так давно абсолютно случайно повстречался с Василием возле его гаража и был приятно удивлён добротой этого человека, он не только рассказал и показал мне свою технику, от которой я не мог оторвать взгляда, но и объяснил мне что в нашем городе люди тоже летают и причем делают это достаточно профессионально и подарил мне два плаката с изображением парапланов и координатами этого сайта, за что я очень ему благодарен. Пообщавшись с Василием, я понял что следующий раз инструкторы приедут только в 14 году, ну ничего столько лет я мечтал попробовать себя в полете, а тут не так уж и много осталось, будем ждать с нетерпением !!!
|
|
| |
|
selenur | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:16 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Привет! Если оставишь контакты, то когда будем летать, сможем тебе сообщить, и сможешь воочию увидеть полеты :-)
|
|
| |
|
Дрон | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 17:02 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Привет ВСЕМ! Я Андрей, хочу вступить в Ваш клуб, как это сделать и что для этого надо? Хочу летать. С уважением Андрей.Доступно только для пользователейДобавлено (05 Сентябрь 2013, 17:02) --------------------------------------------- И как пройти стажировку по налёту
|
|
| |
|
selenur | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 10:16 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Если нравиться летать, то считай что ты уже участник клуба. Но перед тем как купить крыло и мотор обязательно нужно научиться летать. Если финансы и время позволяет, то можешь хоть сейчас, например съездить в Крым, на гору Клеменьтева, там есть очень опытные педагоги которые научат правильно понимать!!! крыло, и парить без мотора, (как бонус и отдых у моря). После этого считай что половина обучения пройдена, а вторая часть это собственно обучение владения мотором, преподаватели могут приехать следующим летом сюда со своей техникой. Можно конечно летом только второй этап для обучения полетов пройти, просто с нашей погодой действительно хорошо научиться работать с куполом, не простая задача. :-)
|
|
| |
|
Дрон | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 08:52 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| selenur, А в Уренгое можно курсы пройти?
|
|
| |
|